学校党委积极开展大学生村干部报考工作

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

7月25日,我校党委顺利完成2014年辽宁省选聘大学生村官报名工作。今年我校共有12名学生报考村干部。

为积极做好大学生村官报考工作,学校党委及早落实,在毕业生未离校之前,对学生党员进行了预报名工作,及时掌握学生报考意愿,印发相关资料,指导学生进行预报名。

在报名正式开始之后,学校党委克服了毕业生离校、学校进入暑假等困难,通过电话、互联网等形式及时将今年村干部报考相关要求等通知到各党支部。针对今年的一些新变化和新要求,学校党委也进行了明确和强调,为各党支部进行正式报名工作提供了保障。经过预报名、党支部审查、学校党委审核,最终我校有12名学生符合报考条件。目前学校党委已将他们的申报材料上报省委组织部人才工作处。

接下来,学校党委将继续在考试、组织考察等环节为学生提供服务,确保学校顺利完成今年大学生村官选聘工作。(通讯员:尹建洮)