管理系召开入党积极分子培训班学习动员会

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

11月6日,管理系党支部在C207教室召开了入党积极分子培训班学习动员会,会议由支部书记主持。

会议向本期进班学员介绍了学校党委组织部2013年下半年学生入党前集中培训班《学习计划》等,情况指出了党校培训的重要意义,提出了培训期间的具体要求及注意事项。会议要求每位学员都要以认真严肃的态度参加本次培训,以饱满的精神状态积极参加每一次讲座,做到严格遵守时间,认真听讲,做好笔记。通过培训学习,努力提高自身政治理论水平,认真总结、撰写培训心得体会,做好考试复习计划,每名学员通过培训,进一步加强了对党知识的认识和了解。

会议强调了党员的标准和要求,希望本次培训学员能够以党员的标准严格要求自己,树立远大理想,提高自身综合素质,在同学当中起到模范带头作用,使自己尽快成为一名合格的共产党员。(通讯员:张延龙、王新阳)