学校召开群众路线教育实践活动跟进会

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

4月3日,学校在会议室召开群众路线教育实践活动跟进会,会议由党委书记李海燕主持,各党支部书记、党政办公室有关负责人参加了会议。

会议对已经开展的党的群众路线教育实践活动进行了总结。在全校召开动员会后,各党支部纷纷召开了支部大会,对本支部的活动进行动员和安排,全校的活动氛围已经愈发浓厚。特别是近期学校还按照活动的安排,结合学校工作实际印发和修订了学校《劳动纪律暂行规定》等四个强化管理的文件,通过制度建设进一步促进规范管理,严格管理的工作深入开展,为活动的开展开了个好头。李海燕书记在会上指出,各党支部要紧密围绕学校活动的实施方案,认真完成好学校的规定内容,从本支部、本单位的实际工作出发,以队伍建设、专业建设和学科建设、管理工作等作为突破口,深入教学一线、管理一线,深入到师生之中,广泛征求意见,深入开展调研,把解决师生反映突出的问题和促进单位建设发展作为活动的着力点,实现各项工作的新发展。学校领导也将于近期到基层单位进行走访、调研,参与到各党支部的活动中,确保活动取得实效。

会议还就组织发展工作、学习型党组织建设等问题进行了交流。(通讯员:尹建洮)