基础部党支部开展“我为学校发展献一策”活动

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

为贯彻落实党的群众路线教育实践活动,积极响应学校党委号召,近日,基础部党支部开展了“我为学校发展献一策”活动。会议由基础部党支部书记主持,全体党员参加了本次活动。

活动上,各位教师党员立足于学校和基础部建设发展的实际,结合部门、基础课程专业等特点,围绕群众路线教育实践活动的根本要求,分别从如何优化课程体系、如何提高教师教研科研能力、如何提高学校现有资源利用率以及学校教学软硬件的更新等方面展开了讨论。与会教师通过认真思考,以为学校负责、为部门负责、为学生负责、为个人负责的角度,积极参与,畅所欲言。

会后,与会教师纷纷表示,通过此次活动,不仅能够促使基础部各位教师站在学校长远发展的角度上去思考问题,还激发了教师的爱校、敬校 、护校的感情。(通讯员:尹慧)。