基层动态

省政府副秘书长何庆良就东北大学等五所高校新校园建设情况进行专题调研

发布日期:2014-04-15    浏览次数:

4月9至10日,省政府副秘书长何庆良就东北大学、中国医科大学、沈阳药科大学、辽宁中医药大学和鲁迅美术学院等5所学校新校园建设情况进行专题调研。省委高校纪工委书记任伟、高校综合管理处负责同志陪同调研。
    调研过程中,何庆良分别听取了5所学校新校园建设指挥部负责人关于新校园建设进展情况汇报,详细了解了新校园建设推进过程中所遇到的困难及需要省政府解决的主要问题,并实地考察了建设现场。
    何庆良指出,新校园项目要确保所有手续齐全后方可开工建设,要建立完善的基建档案管理制度,派专人负责管理。建设过程中要严格控制好速度与质量,切忌盲目追求工期而影响工程质量,我们的新校园建设成果一定要经得住历史考验。(来源:辽宁省教育厅官网)