基层动态

机械工程学院学生党支部开展“庆祝建党101周年、迎接党的二十大胜利召开”主题党日活动

发布日期:2022-07-27    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和伟大建党精神,进一步激发广大党员爱党爱国热情,以昂扬的姿态迎接党的二十大召开,近日,机械工程学院学生党支部开展“庆祝建党101周年、迎接党的二十大召开”主题党日活动。
    活动中,师生党员到当地红色主题博物馆、纪念馆、博览馆进行参观学习,处于疫情地区的党员则通过线上学习的方式回顾党的光辉历程。通过开展红色教育活动,让所有师生党员经受了一次灵魂的洗礼和升华;通过再次学习党史,引导全体师生党员进一步自觉践行学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,使全体党员达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。
    党员们纷纷表示,将会时刻牢记入党誓言,自觉加强党性锻炼,努力提高个人修养,要以革命先辈为榜样,继承好革命先辈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格,立足本职、不忘初心、继续前行,以自己的实际行动为学院发展事业贡献力量。(撰稿人:李明华;通讯员:齐霁;审核人:钟建东)