建筑与规划学院党总支召开党建工作例会

发布日期:2024-04-01    浏览次数:

3月29日,建筑与规划学院党总支在思成楼309会议室召开党建工作例会。会议由党总支书记、副院长牛艺主持,党总支委员及各支部书记参加会议。
    会上,牛艺传达了学校党建工作会议的相关精神,强调了全体党员要深刻领会学校党委对党建工作的新要求,准确把握新时代党建工作的特点和规律,确保学院党建工作与学校整体工作同频共振、同步推进。
    会议提出了三方面的工作要求。一要加强基层组织力建设,进一步强化党支部的组织功能,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;二要推进党建与业务工作深度融合,形成党建引领、业务助推的良好局面;三要做到创新提质,在三会一课、党日活动、品牌创建等工作中敢于创新、善于创新,不断探索党建工作的新思路、新方法,注重党建工作的质量和效果,确保每一项工作都落到实处、取得实效。
    本次会议的召开为学院2024年党建工作明确了方向,全体党员干部将以高度的政治责任感和使命感,认真履行职责,不断提升党建工作的质量和水平,以高质量党建引领学院高质量发展。(撰稿人、通讯员:姚天琦;摄影:董一凡;审核:牛艺)

9、建筑与规划学院党总支召开党建工作例会