管理学院党总支召开2024年上半年发展对象进班学习动员会

发布日期:2024-05-13    浏览次数:

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,提高学院党员发展质量,结合学校党委关于2024年上半年发展对象入党前集中培训的有关要求,5月10日,管理学院党总支在出新楼412会议室召开2024年上半年发展对象进班学习动员会。党总支书记鲍宇作动员讲话,学生第二党支部书记孙斯慧主持会议,各党支部书记、本期教工及学生发展对象参加会议。
    会上,孙斯慧就本次党训班的相关工作安排、要求以及分组名单向发展对象进行了介绍,并要求各位发展对象在此次培训中严格遵守培训纪律,高度重视本次学习,按照要求完成各项任务。
    鲍宇在讲话中提出三点要求。一要深刻领会开展党员发展对象集中培训的重要意义。党组织举办发展对象集中培训,是坚持党员标准,贯彻从严治党,确保发展新党员质量的需要;是加强入党积极分子队伍建设,提高思想政治素质的需要;是党组织对要求入党的同志在政治上的关心和负责;二要树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用。树立正确的入党动机,做到思想上入党;提高自己的工作创新能力,做到工作上入党;加强思想道德建设,做到生活上入党。树立底线思维,强化红线意识,严格约束自己;三要端正学习态度,保证学有所获。遵守学习纪律,树立良好形象;理论联系实际,做到学以致用;加强培训管理,确保培训质量。
    本次发展对象进班学习动员会的成功召开,进一步提升了管理学院发展对象的党性修养。下一步,管理学院党总支将突出政治标准,严格程序要求,进一步做好新时代党员发展和教育工作,为学校高质量发展贡献力量。(撰稿人:张诗彤;通讯员:宫小曼;审核人:鲍宇)

1、管理学院党总支召开2024年上半年发展对象进班学习动员会