基层动态

发布日期:2024-05-11    浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,稳步推进党纪学习教育工作,5月10日,机械工程学院党总支在出新楼512会议室召开党纪学习教育推进会暨第二季度党建工作会议。会议由党总支副书记、副院长于英明主持。
    于英明对学院前一阶段的党纪学习教育工作给予了充分肯定,并对下一阶段的党纪学习教育工作作出了详细部署。
    于英明指出,纪律是党的生命线,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。各支部要通过深入开展党纪学习教育,进一步严明政治纪律和政治规矩。他强调,要统筹推进下一阶段的党纪学习教育的各项工作,明确目标任务,并坚持党纪学习教育与党风政风、师德师风、校风教风学风建设贯通起来,用好理论学习中心组、支部“三会一课”、主题党日等活动载体,推进党的纪律教育常态化长效化。各支部要对照《方案》要求,进一步细化党纪学习教育的具体工作安排,切实抓好党纪学习教育,将学习教育融入各项实际工作,以高质量党纪学习教育助推学校内涵式高质量发展。
    下一步,机械工程学院党总支将以此次会议为契机,把党纪学习教育同贯彻落实党的二十大精神结合起来,同巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果结合起来,同推进学院工作实际结合起来,全面做好师生服务保障,进而推动学校高质量发展。(撰稿人:梁玉;通讯员:齐霁;审核人:于英明)

12、机械工程学院党总支召开党纪学习教育推进会暨第二季度党建工作会议