基层动态

现代产业学院党总支举行党纪学习教育第1期读书班暨党总支专题学习会

发布日期:2024-05-10    浏览次数:

为进一步加强党的纪律建设,提高党员干部的纪律意识和规矩意识,5月8日,现代产业学院党总支在综合楼515会议室举行党纪学习教育第1期读书班暨党总支专题学习会。党总支书记、副院长朱帅主持会议,学院党总支委员及教工党员参加会议。
    本次学习班以“深入学习党的纪律,筑牢纪律防线”为主题,朱帅进行了授课并详细解读了《中共沈阳城市建设学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,领学了《中国共产党纪律处分条例》相关内容,还结合实际案例,对党的各项纪律进行了详细的解读和剖析。与会人员围绕党的政治纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等内容展开了深入学习和讨论,深刻理解了党的纪律的重要性和严肃性。与会人员还就如何更好地发挥党总支的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用进行了深入的交流和探讨。大家一致认为,要不断加强党性修养,增强党的意识,自觉维护党的纪律,确保党的路线方针政策和决策部署在学院得到贯彻执行。
    朱帅在总结讲话中指出,此次党纪学习教育第1期读书班暨党总支专题学习会的举行取得了圆满成功,达到了预期效果。他强调,全体党员干部要以此次学习为契机,持续加强党纪学习教育,不断提高自身的政治素质和业务能力。同时,他还要求各党支部书记要切实履行主体责任,加强对党员干部的教育管理和监督考核,确保党的纪律和规矩得到严格遵守和执行。(撰稿人、通讯员:牟婷婷;审核人:朱帅)