基层动态

发布日期:2024-05-09    浏览次数:

为进一步深入贯彻党的教育方针,加强教师队伍建设,提升教学质量与科研水平,5月7日,建筑与规划学院教工党支部在学院会议室召开“党建引领教研 聚力提质赋能”主题教研活动部署会。此次会议由教工党支部书记葛述苹主持,全体党员教师参加会议。
    会上,葛述苹指出,通过党建引领能够激发教师的创新活力,提升教学质量,推动学院整体教学科研水平的提升。她表示,学院将充分发挥党的组织优势,将党建工作与教学工作紧密结合,共同推动学院的教学科研事业蓬勃发展。
    教工党支部组织委员徐莉莉宣读了活动方案。她强调,此次教研活动以建筑学、城乡规划专业和风景园林专业为核心,旨在通过党建引领,加强教师队伍建设,提升教师的专业素养和教学能力。活动共设10期,每期将由党员教师担任主讲人,围绕教学能力提升进行深入探讨与交流。此次活动不仅是一个学习和交流的平台,更是一个锻炼和成长的机会,希望全体教师能够积极参与,共同推动学院的教学科研工作迈上新台阶。
    随后,葛述苹为讲师团成员颁发聘书。她表示,此次讲师团成员都是在各自专业领域有着丰富经验和深厚造诣的优秀教师,他们的加入将为教研活动注入新的活力和动力。她希望讲师团成员能够充分发挥自己的专业优势,为学院的教学科研工作贡献力量。
    会议现场气氛热烈,与会教师纷纷表示,将积极参与此次教研活动,不断提升自己的专业素养和教学能力。他们表示,通过党建引领下的教研活动,不仅能够加强教师之间的交流与合作,还能够促进学科之间的交叉融合与协同创新,为学院的教学科研工作注入新的活力。
    此次“党建引领教研 聚力提质赋能”主题教研活动部署会的召开,标志着建筑与规划学院在教学科研工作中迈出了坚实的一步。未来,在党建引领下,学院的教学科研工作将不断取得新的突破和成果。(撰稿人、摄影:孙佳宁;通讯员:姚天琦;审核人:牛艺)

6、建筑与规划学院教工党支部召开“党建引领教研 聚力提质赋能”主题教研活动部署会 (2)