基层动态

中共沈阳城市建设学院现代产业技术学院总支部委员会选举大会成功召开

发布日期:2024-05-09    浏览次数:

为进一步加强党组织建设,加强党建引领,切实发挥党组织的战斗堡垒作用,近日,现代产业技术学院党总支在学勤楼501会议室召开选举大会。会议由现代产业技术学院党总支书记朱帅主持,全体党员参加会议。
    大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议宣读了委员候选人名单,经全体党员表决,一致通过了《中共沈阳城市建设学院现代产业技术学院总支部委员会选举办法》,通过了监票人、计票人名单。以无记名差额投票的方式,选举产生了中共沈阳城市建设学院现代产业技术学院总支部第一届委员会委员。并在随后召开的党总支委员会第一次会议上,选举朱帅为党总支书记、苑泽锴为党总支副书记。
    会上,朱帅作发言。他号召全体党员同心同力,将党建工作融入到学院全面发展建设过程中,推进文化育人新模式,聚焦党政合力共抓、教辅同心共育,与时俱进、务实创新,团结带领全体党员积极发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动学院各项工作有序开展。
    此次选举大会工作圆满结束,大会在旋律激昂的国际歌声中闭幕。(撰稿人、通讯员:牟婷婷;审核人:朱帅)