党委副书记、院长温景文深入土木工程学院与毕业生开展座谈

发布日期:2022-05-21    浏览次数:

5月20日,党委副书记、院长温景文深入土木工程学院,与2022届毕业生代表开展座谈。
    15名毕业生代表踊跃发言,他们回顾了自己的求学时光,畅谈了对大学生活的感悟,总结了学习收获,为学校发展建设建言献策,表达了对母校和老师辛勤培养的感激之情和美好祝愿。
    温景文与毕业生代表亲切交谈,询问大家在学习、生活及个人发展等方面的情况。他对毕业生们在学校收获满满,顺利完成学业表示祝贺,对学生们为学校建设发展建言献策表示感谢。他勉励大家树立正确的就业观,要先就业,再追求梦想,更要脚踏实地,不断学习、积极实践,为社会和学校发展做出贡献。同时,要凝聚校友力量,将个人价值融入母校建设发展中去,为母校的发展贡献力量。
    土木工程学院相关负责同志参加会议。(通讯员:魏爽)

1、土木工程学院召开毕业生座谈会